Береги Любви Костёр, что зажжён в тебе Христом!

Лана Сапиенс
                Итак покоритесь Богу; противостаньте
                диаволу, и убежит от вас. (Иак 4:7)

Как легко потерять Любовь,
Как легко потерять Иисуса...
Возвратятся тоска и боль,
Будет в сердце темно и пусто...

Как легко утонуть во лжи,
Заблудиться в лесу сомнений,
Незаметно утратить Жизнь
И не видеть пути спасенья...

Враг коварен, жесток, хитёр,
Он за каждую душу бьётся -
Береги же Любви Костёр,
Что зажжён в тебе Правды Солнцем.

Слушай кроткий негромкий Глас -
Обличающий Голос нежный.
Искупитель всегда за нас -
Не теряй же свою Надежду!