он рядом

Бабенко Катерина
Бывает настроение не важным...
Устала, а быть может на погоду,
Но ничего не страшно если рядом,
Есть тот, кто заберёт твою тревогу!

Свернёшься рядом маленьким комочком
И сладко так уснёшь в его объятьях
И в полудрёме будешь слышать как бормочет
Он про любовь, про вас и ваше счастье!

Не будет отвлекаться в телевизор,
Ежеминутно проверять свои соц сети,
Ему важнее знать что тебе снится,
Он охраняет тебя будто в колыбели!

И кажется, что большего не надо,
Ты любишь и ты искренне любима!
И знаешь, что с рассвета до заката,
Он рядом, чтобы ни случилось!!!