А рвётся лишь там, где тонко

Сергей Стихийный
Когда-то я был ребёнком
И мало, что в жизни знал.
"А рвётся лишь там, где тонко"
Однажды, мне дед сказал...
В детстве мечтаешь чаще-
Детство на то и дано,
Во рту с мармеладом слаще,
Но сладость душе - не то...
Папа и мама ругались,
Не мог я понять - зачем?
Потом, они молча расстались,
И каждый остался ни с чем.
Остаться счастливым сложно,
В углах развалившихся крыш.
Сегодня, где-то, возможно,
Вот так-же страдает малыш...