Обрывки фраз - прощение в словах

Таня Черненко
Обрывки фраз - прощение в словах,
Безмолвья стыд, ошибок горьких сила,
Рыдает сердце и слеза в глазах,
Надежды шепот: "Я давно простила".

И сотни мыслей - стая мотыльков,
И боль из прошлого горит огнями,
Звук горечи стучащих каблучков,
Что отзываются под дождь стихами.

И грусть ночей, где звезды-фонари
Свидетелями были нашей драмы,
Укажут путь прощенья для любви -
Дорогу веры и надежды к храму.

"Прости за всё" - три слова от души,
Из сердца стон, как острая заноза.
"Прощаю я," - и поцелуй в тиши
Любви глоток, подобие наркоза.

Обрывки фраз и стая мотыльков,
Прикосновенья губ, что обжигают,
Тепло сердец, скольжение шелков
И "happy end" со страстью "Я прощаю".