Душная ночь

Мария Маева
Одна лежу в сырой постели
От слез.
Но где же ты все время бродишь?
Вопрос.
Ответь,я так же симпатична
Тебе?
Ты отвечай,не на допросе,
Не на войне.
Как вычитала я когда-то
В сети,
Нам суждено любовь свою
Найти
Лишь раз. И оттого спрошу:
Хочу
Я снова проживать тыщи
Смертей?
Кричать,рвать волосы,
Рыдать
Зачем? Мне повторять это
Опять?
Уж лучше буду я в постели,давно остывшей(в самом деле),
с комочком в горле,что застрял промеж артерий,
тихонько о тебе
ВСХЛИ-ПЫ-ВАТЬ

Твою же мать.
Опять все мысли не дают покоя,
Тревожат душу,
Голосят помеж собой.
Стой.