Грустилка. Почти неизбежная

Оксана Харач
Ножки грела, носик грела,
Но пока ОРВИшно дело,
Тело всей душой грустит,
Что не для визитов вид –

Не зайдёшь случайно в гости...
К счастью, хоть не ломит кости,
Значит, не коварный грипп,
Проще вирус к нам прилип.

Утешительно. И всё ж
День на праздник не похож...

01.02.2017

Источник иллюстрации: vk.com.