геодезия

Екатерина Деришева
геодезия

щепки сознания
не поднимут
над колеблющимся
морем голосов и звуков
подстраивающимся
под множественные интонации атмосферы

бывало
при измерении себя
понимала
что внутренний плинтус
выше дна моря

мель восприятия
глубже, чем океаны у посредственности

тогда где же я
кто я

на какой плоскости

найди

измерь

01.02.17