Память ей пульс дает...

Ксения Любичева Патерикина
А может уже не важно,
Сколько лет прошло,
А может уже не нужно,
Прятать свое лицо.

Ведь все хорошо получилось,
Мы разошлись и все,
И каждый из нас научился,
Ценить не чужое, свое.

Зачем ты всплываешь,нежданно,
Терзая души покой,
Семья у меня,но все же,
Где то внутри любовь.

Она не умерла почему то,
Хоть ты нож, ей в сердце воткнул,
Говорят это самый важный орган,
Без него умирает все.

Что же дает ей силы,
Чем же она живет,
Наверное, пока мы живы,
Память ей пульс дает...