Считалочка-4

Азалия Жуланова Ханина
  Карабас ты, Барабас,
  Не догонишь больше нас!
  Сбрей сначала бороду
  И гонись за молодью...
  Ноги наши так быстры,
  В рассыпную:-раз, два, три!
  Кто успел, тот убежал,
  А кто нет, стой, где стоял!..

  31 01 2017г