Необычный квартет...

Эдуард Мельник
Однажды Насруло, Акакий, Вагинак, задумали сыграть квартет…
Расселись…
Каждый взял национальный инструмент…
И задудел в дудук носатый Вагинак, а Насруло забренькал на тамбуре…
Акакий мучил балалайку так, что описать нет слов в литературе…
Они места меняли и меняли инструмент, но все не ладилось…
Причину объясните…
Когда  тупые вы квартет вам не сыграть...
Хоть пойте, хоть играйте, хоть пляшите…
Втроем квартет? Скажите это как?
Как лебедь, рак и щука у Крылова?
А эти клоуны стараются вовсю, и всё не понимают, что же тут такого…
И я махнула от бессилия рукой, как объяснить, коль пониманья нет…
Что Насруло, Акакий, Вагинак, сыграть способны трио… Не квартет…