Когда моей девушке За...

Леонардович
Когда моей девушке «ах»...
Ах, щёчки краснеют как персик. 
Веду её быстренько в загс,
Мы нежно целуемся вместе.   

Когда моя девушка «на»...    
Наездница в плясках лихая,
В окно подмигнёт нам луна,
А мы лишь к утру засыпаем.

Когда моя девушка «ух»...
Ухарски глядит на колечко,
Набор задарю ей из двух
И серьги в виде сердечка.

Когда моя девушка «же»...   
Жена и на кухне хлопочет,
В любовном иду вираже,
Прервись на минуту цветочек.

Когда моей девушке «за»...
Захочет смотреть сериалы,
Давай-ка продолжим... коза,
Экранные сцены в реале.

Когда моя девушка «эх»...
Эх-мать, появились морщинки,
Но вспомнить былое не грех,
Иду не спеша по ложбинкам.

Когда моей девушке «ох»...
Охватишь твой возраст неспешно.      
Ту первую встречу и вздох,
Она улыбается нежно.

Фото из mp3sha.ru

Навеяно стихотворением «Когда твоей девушке за...»(Эми Шток)
http://stihi.ru/2016/06/13/4383