Стерва и стервятники Иглокожая

Тамарана
Заросшие скалы, и острые скулы
и впалые веки.
В пропасть кровати кладут штабелями грязные мысли
и помыслы детства, в обмен на суровые взрослые умыслы.
Шить из себя парус из кожи, чтобы плыть по течению,
Или шить по себе обувь из кожи, чтоб ноги привыкли к земле.
Слава Богу, не ладаном пахнет сегодня в моей прихожей,
Так что те, кто хотел закатить пир на костях, закатайте губу.

припев:    

Стерва под скальпелем крыльев
Серых  стервятников в белых курятниках.
Иглокожею ранят стилетом из ножен -  под белые руки дороже.

Узел на руку – не узел на руки, в защиту от  узла на шею.
Швом опоясан, уздой прочной повязан платок на челюсть.
Руки раскинув, биться грудью об спины, примерно как грудью об воду.
С колкой заколкой на стриженный кокон,
Безглавой стрекозицей от цепкой проказы зеленым шарфом накрыться.

припев:    

Стерва под скальпелем крыльев
Серых  стервятников в белых курятниках.
Иглокожею ранят стилетом из ножен -  под белые руки дороже.

За разбитым корытом ,
На пополам с горем распиты
Воды с лица подлеца, на которого нет ликов.
Крики, поющие чаши черных весов,
прах поясов.
На текущий момент последним пристрастием
В ее деле карта крестовой масти.

припев :

Стервы  с крыльями в постелях,
Обрисованы мелом и нимбы елеем.
Иглокожие,раненные стилетом из ножен,
Непорочно порочные или опороченные непорочностью.