Чудная россия!

Александр Волга Блинков
Россия,чудная страна,
Все говорят,что с бодуна.
И демократии ,там нет,
В ушанке,шастает медведь.

Европу тр...нет США,
Загнет,как чучело она.
И не один,а много раз,
Прогнись Европа в этот час.

НЕ трогай,если хочешь жить,
Россия,может удружить.
Ты улей этот,не тревожь,
Десант,морпехи это нож.

Не стоит трогать,матерей,
Порвут весь мир,за сыновей.
Пьянчуг Российских,ты не тронь,
Им пули вражеские,звонь.

Не трожь ты бабушек,простых,
Нет обещаниям пустых.
А молодёжь,совсем не трожь,
Все без башки,двойной там нож.

Россия,чудная страна,
Кто не несёт для нас го...а,
Но если ты с мечом придёшь,
ЕГО ты в ж..у и забьёшь!