Наш век...

Владимир Поздин
Оправдать - не легко,
Опорочить - не трудно...
Чаще бьёт в "молоко"
Этот мир безрассудный...
Мимо цели летят
Справедливые пули...
И всё меньше солдат
В боевом карауле...
И всё больше печали
В безразличных глазах...
Всё, что было вначале,
Растворилось в слезах...
Всё, что есть на бумаге,
Воплощается в жизнь...
Чёрно-белые флаги
У людей без отчизн...