Меланхолия

Лена Сахипьянова
Ну, здравствуй, ну здравствуй,  моя Меланхолия !
Ну где же так долго опять пропадала?
А я уж замучилась! Я заскучала,
Заждалась тебя где-то под одеялом…
И словно к любимому другу прижавшись,
Приму твой коктейль из минора ночного
И мы потоскуем о сути земного
«Ин ми» пребывания…  мерси за внимание,
Было мне радостно, и не до скуки…
Но химия-химия в теле замешана,
Повесь свою курточку тихо на вешалку
И молча возьмемся с тобою за руки…
И я потащу тебя снова в кровать…
Тебе ведь положено без приглашения!
Но вновь, не найдя никакого решения,
Я не навсегда отпускаю опять…
Мое состоянье… такое прекрасное!
Чтоб ветром и вздохами, догадками-крохами
Тревожа опасно-телесно-контрастное…
Летело кого-то в ночи обнимать…