Миражи

Андрей Вагнер 3
Вокруг столько людей,
А я как будто один
Живу в мире теней
Среди миражей.

Мне б забыть обо всём,
И покинуть свой дом
Наша жизнь мираж
Мы все когда-то уйдём.

Я устал от людей,
Я устал от себя,
Я уйду в другой мир
Этот мир лишь игра.

Там за гранью миров,
Там где мир без теней,
Души наши живут
Без миражей.