Я бы встал и пошёл...

Дмитрий Артис
***

Я бы встал
и пошёл, кабы знал куда…
Ключевая внутри у меня вода

тяжела, потому берега круты –
не ведут коридоры к воде кроты.

Берега-то вокруг, а вода – в кругу,
не желая того, расплескать могу.

2017 г.