Моей деревне

Малков Виктор Владимирович
На  моей  огромной планете   

Есть  любимый  души уголок ,

Где впервые рассветы я встретил

И услышал первый урок.


 

Там  леса  и трава зеленее ,

 Там вкусней и
прохладней вода .

И соседи теплей и роднее,

Приютят и накормят всегда.

 

 Где ещё такое бывает
?

Только родина помнит и ждёт.

И по мне , Крыловка  ,
скучает .

И порою ночами зовёт .

 

Я люблю тебя , родина милая !

В сердце грусть твою берегу .

Так привязан неведомой силою ,

Что забыть ни когда не смогу.

30.08.2016 г.