На события в Авдеевке

Сергей Ходосевич
Весь мир во лжи
      и правду,заключенную
                под стражу,
Одели в шутовской колпак,
            всех истин код теперь
                не важен,
Неправды шумный хоровод,
   в своих движеньях очень слажен.
А грешный мир земли загажен
И затуманены глаза...
С душой без совести ,бесовской,
          глядит в них подлая война.
Заврались все! И кошельки и хунты эти!
Страдают чьи то жены, дети.
Святая ложь в Днепре купаясь на рассвете,
Как крест целует смерть в бронежилете,
Лесбийской пары нет коварнее на свете.
И в Новороссии за геноцид,увы,ведь Киев-не ответит...