Душе не горько и не больно

Надежда Суркова
Душе не горько и не больно
За годы,что давно ушли.
Я вспоминаю их невольно -
Они растаяли вдали.

Я им свечу поставлю в церкви
И даже тем забытым дням,
Когда душа стремилась к цели,
Все силы я мечте отдам!

Что в жизни дальше ждет, не знаю,
Но только верю я в любовь.
С ней больше в прятки не играю -
Ей доверяю сердце вновь!


    "Молодость"
акварель(моя работа)