Не понял он...

Владимир Кулик
Не важно сколько в сердце чувств,
Все бес толку, коль не смогла их донести,
Осталась боль в душе и грусть,
Где нет взаимности - прости и отпусти.

Не понял он -  это его проблема,
Не смог  он счастье распознать,
Пускай ты  не его романа тема
И искренней любви не сможет он познать.

Не идеал, но лучше многих,
Не будь,как все, останешься собой.
Иди вперед, не стой у жизни на дороге,
Иди по ней и с гордой головой.

Уверенность - соперниц не имеет,
Нет невозможного,есть неуверенность в себе,
Уверенность - преграды одолеет,
Проложит путь к твоей судьбе.....