В разлуке понимаешь, как дорог человек

Новикова Анастасия Владимировна
В разлуке понимаешь, как дорог человек
 Недавно познакомился, а кажется, что век
Что век ты его знаешь, и нет его родней
Тогда ты все бросаешь, спешишь  к нему скорей

Потом вдруг понимаешь – он просто пошутил
А ты от чувств сгораешь , и нету больше сил
Проездом побываешь, потом, как дым растаешь
А  мне оставишь память –ты сладко отомстил

Не хочется мне верить, что  было все мираж
Задела самолюбие, добыча и кураж
А хочется мне верить  лишь в нежную любовь
И где горело пламя все повториться вновь