***

Айгуль Гильванова
Зачем мне средства связи, если ты мне не звонишь?
Зачем я трачу столько времени напрасно?
Я проверяю день за днем почтовый ящик.
Но, ни открытки, ни письма, ты все молчишь.

Обещанный подарок по дороге потерялся,
И так ли нужен тот душевный разговор?
Кусочек сердца моего украл ты, словно вор.
И в памяти моей теперь вором остался.

И вот, отчаявшись «привет» увидеть вновь,
В порыве, напишу «вне зоны доступа» как статус.
Отправлюсь в путь, почувствую у жизни вкус.
И на одном из перекрестков встречу новую любовь.