Завидуйте молча

Лилия Галушкина
Она же надо мной смеялась,
Смотрела с высока,
"О, я бы так не унижалась.
Тоска, тоска, тоска.
Нашла себе бы мужа
Попроще, помоложе, постройней,
Была бы ледяною стужей,
А он..под каблуком ноги твоей."
Себя в примеры приводила,
Но почему - то напрочь позабыв,
Как накануне в трубку выла,
От мужа, что до чертиков постыл.
Как надоели эти разговоры,
Но мне не привыкать,
Морали, нормы, словно воры
Заставят с нелюбимыми в кровать.
Конечно, лишь бы с виду гладко,
Все как положено в миру,
Муж, дети, уровень достатка,
А я.. а я как парус на ветру.
Смешно, когда ты рассуждаешь,
О том, какая с Сашкой у меня любовь,
Ты даже толики не знаешь,
А меряешь  обложкою и глянцем слов.
Моя любовь сквозь расстоянья,
Сквозь время и сквозь боль,
Живет за гранью даже моего сознанья,
И главную играет роль!
Нет, дорогая, моей жизни
Такой у тебя не быть!!!
В ней чувство не бывает лишним,
Ведь я не ты. Умею я любить.


01.02.2016