Лампа Аладдина

Эльвира Рейнке
Из своей далёкой сказочной мечты
Сохраню подарок редкой красоты -
Лампу Аладдина я с собой возьму,
Пусть она повсюду разгоняет тьму!

Если очень трудно справиться самой,
Знаю, что поможет, Друг волшебный мой!
Остановит распри он без лишних слов,
Призовёт в мир Счастье, РАдость и Любовь!

Лампу Аладдина я ношу с собой,
Призывая Джина в трудности любой.
Скажете - смешная выдумка моя?
Только помогает мне она, друзья!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.02.2017