Идём...

Чернов Андрей Юрьевич
Не хватает тебя...
И прогулок с тобой...
По притихшему...
При луне...
Твоих нежных рук...
Твоих тёплых глаз...
Твоих слов...
Не хватает мне...
Очень жаль, что так...
Что прошла весна...
Что сменилась ночь новым днём...
Жаль, что я живу...
Жаль, что здесь, один...
Я с тобой, сейчас...
Не вдвоём...
Всё проходит, но...
Всё, увы, не так...
Может быть мы когда-то поймём...
Для чего нам был...
Чей это урок...
Что случилось со мной...
И с ним...
Почему он так...
Вдруг оставил нас...
Нас одних...
Без своей любви...
Для чего же, вновь...
В нашем городе...
Зажигаются фонари...
В грёзах - я с тобой...
Мы - рука в руке...
По притихшим улочкам...
Мы вдвоём...
Твоих нежных рук...
Твоих тёплых глаз...
Твоих слов...
Вместе мы...
Идём...