Попав в зыбучие пески, что уготованы судьбою

Роман Улыбин Шилов
Попав в зыбучие пески,
Что уготованы судьбою,
Когда уж в инее виски,
Старайся совладать с собою.

И пусть пол тела уж в земле,
Но двигаться, дышать возможно
И атакует дрянь из вне,
Ты мысли всё же осторожно!

Не возжелай себе конца,
Борьбы и жизни окончания,
Улыбки не сотри с лица,
Не потеряй души звучания.

Рукой цепляйтесь за пруток -
Надежды тонкую тростинку
И свой сознания поток
На выход преврати в тропинку.

Дерись, борись, бодрись
И низачто ты не сдавайся!
Быстрее выбраться стремись
И оптимистом оставайся!