Татьяна. онегинская строфа

Анастасия Смирнова-Сенцова
Январь... мороз, зимы макушка,
Метель гуляет по земле.
Татьяна милая подружка,
Рисует вензель на стекле ...
Своим дыханьем согревает,
И от тепла окошко тает,
Как будто в мир пришла весна
И Тане вспомнилась она.
В ней земляничная поляна,
Тепло, уют и облака,
Весёлый шепот ветерка-
Предвестник пылкого романа.
Среди январских холодов,
Татьяне верится в любовь.