касаний губ твоих тепла..

Александр Самир
Сегодня чувства словно птицы
Им вольно в этой тишине
Ведь день уже не повториться
Как отражение в тебе

Не повторюсь и я, по нотам
Весны наигранный этюд
И счастье где-то в эпизодах
Любви непрошеной дебют

Твой выход снова - это сцена
Опять о нас пойдет кино
Как избежать такого плена?
Мы в окружении давно

Давно,..ведь это точно вечность
Маячит там,.. из-за угла
Дорога сердца – бесконечность
Касаний губ твоих тепла…