Моему недругу

Хаят Харисовна Яхина
Тебя, мой недруг, не проклинаю,
Молюсь лишь пред Небесами со всех я сил,
Чтоб в последний земной твой час  —   я знаю  —
Мой Бог тебе бы не отомстил...




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Моему недругу» (Яхина Хаят Харисовна)

 Полностью согласна с Вами, Хаят, потому что нам это
( всех прощать, и даже недругов) заповедал Сам Господь...

С поклоном и уважением - Галина.

Галина Лебединская   11.02.2017 14:40 



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Моему недругу» (Яхина Хаят Харисовна)

Молюсь за вдов, кого врАг мой оскорбил,
За тех, кто гнев, насмешку в себе вскормил –
Чтоб все злодейские их деяния
Навсегда бы мой Бог простил.

С уважением к вам, Хаят, за удивительные строки ваших стихотворений, которые не могут не направить разумного читателя на простейшие человеческие чувства добра и любви себе и всем. Строки вашего четверостишия меня вдохновили, и я почувствовала в себе дар к искусству слагать стихи:))

Астра Астра 2   04.02.2017 20:41