Летим дальше

Наиля Ахунова
Мы торжественно отметили 20-летие нашего литобъединения "Белая ворона" и я  намеревалась его так же торжественно закрыть. Уже достаточно в нашем городе различных площадок для встреч и вечеров. Ведь иногда так хочется лечь на дно и зарыться в ил...) У меня столько ещё непрочитанных книг! И незавершенных творческих проектов и интересных задумок! И здоровье о себе напоминает, порой весьма чувствительно... Да и тяжела иногда бывает шапка Мономаха - общественного деятеля на пенсии :) Но жизнь вносит свои коррективы и не дает слишком расслабляться: то из одного музея позвонят, пригласят нашу "Белую ворону" на встречу, то из другого... Или даже в другой город или республику... Короче, как назвался, так и полетишь :) Так и летаем, лишь иногда, изредка приземляясь. Полеты во сне и наяву... Так что пока повременим с окончательным приземлением ) Спасибо всем, кто вместе с нами машет крыльями, а в трудную минуту подставляет крыло!


Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет: "Циферблат" на Щапова. 2017