Слава Солнцу!

Светлана Лада-Русь
Хочу, чтоб нынче на Руси
Славленье Солнца началось.
Чтобы светило в нас прожгло
И ум, и душу всю насквозь.

И чтоб сгорели в душах в прах
И ложь, и алчность, и вся лень.
И в наших солнечных сердцах
Зажегся б новый Божий день!

Как лампочка под потолком
Для нас бездушен стал наш Бог.
И грех души народа в том,
Что позабыть он святость смог

Родитель — Солнце жизнь дает,
Волшебной силы торжество.
Без Солнца вся Земля умрет,
На ней не будет никого.

Кто скажет Митре: "Я с тобой!
Я вспомнил предков Высший дух!"
С Майтрейей связаны судьбой
И славить Солнце станем вслух.

Светлана Лада-Русь

из нового сборника стихов Светланы Лады-Русь "Путь к Солнцу"
http://book.lada-rus.ru/ny/index.html