Толк

Евгений Добров 2
Позиция была
выражена мною ясно.

Предложений
с пониманием дела,
Не было его.

Я жгу траву и сено
теперь не часто,
Не трогать стал по чаще всё
И понимать стал больше-
Для себя, в себе, пространству.

По случаю разменное уйдёт
Оставив нагую душу,
Корявую, иль нет.

Два месяца в колумбарии,
в пыли на полке,
не зная срока.

С досадой он мне:
- Посвящён...

С болью женщин,
новое чего-то.
Грызу яблоко
и хорошо.

Я был в преддверии
у врат, 
Ведомый бесами дурак,
На пир справедливости Христа.

В круги вдавило простака, 
В них я посиживал, стоял

И врач говоря диагноз мне
Между жёрнова и креста,
Не ведая, грехи все отпускал.

И вспоминая юность, детство
Печалюсь, что не раньше,
порядок этот в себя не взял.

И жаль мне, что это не заразно,
Я с миссией многих бы покусал.