Одиночество

Татьяна Люсик
Мне друг сказал, ты напиши про одиночество,
Когда  никто не ждет, домой идти не хочется,
Когда готов ты на работе ночевать ...,
Но лишь бы не ложиться..., в холодную кровать,
Ведь лежа в ней,к тебе приходят мысли скверные,
Что жизнь свою, прожил не так ... наверное...
И память снова возвращает ... прожитые дни,
Наполненные   горем ... и радостью они...
Но чаще возвращает, в места, где счастлив был,
Где радовалось сердце, где искренне любил...
От воспоминаний этих, лишь горечь остается...
Упущенное счастье ..., обратно не вернется...