Я запомню

Анастасия26
Комната во власти синего льда,
Я крепко сжала горячую кружку.
Скажите, вы замечаете, ну хоть иногда,
Как же прекрасна юность?

Я навсегда запомню вкус мяты,
Запах мелисы и зверобоя.
Каждый свой шаг, каждую клятву,
Мыслей длинных поток мимолётный.

Окно, что дарило мне мир, я запомню,
Память цветов я в себе сохраню,
Желания детства, мечты…я исполню,
Грёзы любви из себя воплощу.

Комнату охватила тоскливая грусть,
За окном всё танцуют снежные хлопья.
Я навсегда запомню ту юность,
Ту меланхолию и сердца утопию.

Makarova Anasteisha
31 января 2017г.