13. Зимняя зарисовка

Дима А
(по мотивам, разумеется, Беллы Ахмадулиной)

На улице моей который год
Идёт ремонт швейцарского посольства
И граждан жалкий ропот недовольства
Не скроет шум строительных работ

Вот особняк снесен уже вполне
Раскопан сквер у Дома Пионеров
Таджик в одном строю с миллионером
Среди зимы и по уши в говне