Дымок и Масяня

Юнис Фазлеев
Завтра я приду с работы.
И открою свои двери.
У порога ждёт пехота.
Два моих, хвостатых зверя.

Восемь лап, четыре глаза.
Два, мурлычущих сердечка.
Очень разные, зараза!
Два, кошачьих человечка.

Дым и Мася...  Кот и кошка.
Души, нам с дочуркой греют.
Дым и Мася...  у порожка...
Ждут домой нас, поскорее! )