Снова

Алик Бажов
Пусть снова добрый Новый год
Открытий чудных принесёт,
Дыханьем сказки очарует
Лесного пенья ручеёк...
В волшебном зеркальце мечты
Себя увидеть сможешь ты:
Там, между древних звезд, танцует
Весенний лёгкий ветерок...

                25.12.2016