Спасибо за Любовь

Леся Любимова
Жизнь свою перелопатив,
Понимаю - что встречают все по
платью. Провожают по уму.
Он же,не смотрел наряды.
В душу заглянул мою.

На ладони вся стою.

Я признаюсь,он смельчак!
Никому не удавалось...
Сразу так задел струну,
Смахнул рукой всю пелену.

Ведь выбирал себе-Жену!


Нет,не шарил в закоулках.
Не смотрел,во что обута.
Есть ли дети,есть диплом...?
И в наличие Renault?!
Не считал в шкафу скелеты,
А купил нам вдруг билеты!
В аквапарк...

Бывает так!

О прошлой жизни не спросил.
Да что ж, мучитель он какой?!
Он лучшей доли мне желал.
А потому он просто жил...

Он жил и для,  и ради...

С тех дней прошло уж много зим.
Венчал нас Бог.
Пел Херувим.
Взгляд глаз его всегда ласкал,
А руки-нежно берегли.

Пою Ему я гимн любви.

Он просто самый Настоящий!
И так надежно под его крылом!
Мне никогда бы с ним
не расставаться...
Ведь он Хранитель - Ангел мой.

Любимый.