Спасайся сам

Людмила Гнучая
И мир не тот,
и мы не те,
Апостасии дети.
И нищий в Рай не попадёт,
Попавши в эти сети.
И будет хуже,
чем вчера
и мир огромная дыра
идёт в нём
не твоя игра!
Что нам заботиться
о том
Спасайся сам.
Забудь о нем!