Стань собой

Альфа Елена Калиганова
***
 Отвернись от толпы.
 Стань собой.
 Заповедной пройди тропой –
 Там, где снежность высоких круч
 Бьет родник –
 Чист, проворен, кипуч.

 Ветки хлещут – кнутом разлук.
 Тихо, нежно поет дудук.
 Неуютность шершавой скалы…
 Высоко…
 Высоко…
 Орлы.

 На поляне цветет розмарин.
 Тонко звякнул поющий кувшин.
 Здесь янтарный растет виноград.
 Здесь я счастлив.
 И дружбой богат.