О, знает кто страданий больше!

Ольга Азарова Шабанова
Неиссякаемые грёзы,
Душещипательный стриптиз,
Открыли раны поневоле,
Слеза ручьём скатилась вниз.

О, знает кто страданий больше!
Чем сердце бедное в плену.
Убого как и одиноко,
Но не расскажет никому.

Ночь пала бархатом своим,
Но двери в День кто-то откроет.
Ещё не стала Ночь единым
Властителем души покоя.

Хоть в ожиданьи больно жить
И раны истекут все кровью,
Но лучше боль терять с Любовью,
Чем ожиданье без Любви!