Улететь...

Ольга Потехина
Улететь! Улететь! Улететь!
Отрастайте желанные крылья!
С высоты равнодушно смотреть,
Как столицы становятся пылью.
Как слепой человеческий род
Деградирует к дикости жадной,
Убивает, насилует, жрет.
Как Земля покрывается адом.