Москва - Таллин

Андрей Александрович Михайленко
Москва - Таллин, вагон номер шесть,
Как хочу я в него уже сесть.
В эту ночь пересечь мне с руки
Правый берег Наровы- реки.

Там, где встретят меня вновь друзья,
Там, где воздухом пьян буду я,
Где душа отдыхает от зла,
Где печаль пропадает всегда.

Город в памяти много хранит,
Исторически он знаменит.
Пусть же знает теперь нарвский люд,
Что за люди еще здесь живут.

Я не буду о каждом писать,
Я хочу их скорее обнять,
Благодарен судьбе, что вы есть...
Москва - Таллин. Вагон номер шесть.

09/07/2009