Персональную вечность живем, раздирая на части...

Сергей Адамский
Персональную вечность живем, раздирая на части,
На отрезки пути, на страницы из личного дела.
В рассекании мира на снимки, оттенки и масти,
Доходя до абсурда, но не достигая предела.
Персональную вечность несложно поставить на карту,
Разменять на билет: "Мне, пожалуйста, скорый до рая."
Через вечную зиму я медленно двигаюсь к марту.
Согреваю пустоты внутри, постранично сгорая...

Сергей Адамский.
1 февраля 2017.
#реальнаяпоэзия