Посвящается Марию Александровне Синянской

Сос -Мира Сос Манандян
У неё доброе сердце и душа как у ангела,
Имя - Мария, оно божественно и мило.
По фамилии она как сверкающая звезда,
Маришка похожа на бессмертный цветок.

Улыбки на её лице сияют как утренняя заря ,
Мария помогает нашему Александру всегда.
Между нашим сыном Александром и Марией,
В детском саду сложился добрая дружба.

Время в пространстве течет как бурная река,
Все реки спешат вливаться в космический Океан.
В этом Океане начинает расцветать детская судьба,
Желаем чтобы Мария Синянская счастливее выросла.

Скоро все наши дети вырастут и пойдут в школу,
Наш сын Александр, Марию не забудет никогда.
А мы родители, рады жизни наших чудных детей,
Будем усердно молиться к Господу Богу-Христа!
 
 
 Стихотворения - отзыв для Марии Александровне Синянской.
За оказание помощи Александру Сосоевичу Манандян
В детском саду №70 "Солнечный город" на улице Выборной г.Новосибирска
               
   С благодарностью автор: армяно-русский поэт SOS-Мира Сос Манандян
                01.02.2017г. Новосибирск