Первый шаг

Евгений Семененко
Мы ждём чтоб кто-то сделал шаг...
_________Да, это так, да, это так.
Всего один лишь первый шаг...
_________Какой пустяк, какой пустяк.
А наш высо'ко реет флаг
_________Наш личный флаг, гордыни флаг.
Не приспустить его никак
_________Совсем никак, совсем никак.
Когда в судьбе не свет, а мрак
_________Не свет, а мрак, не свет, а мрак.
Не бойся сделать первый шаг/

Не будь дурак и сделай шаг!