Обязан, ,

Олег Бояркин
,, Обязан ,,

Видать Зубкову,
Путин - был обязан.
Коль Сердюкова,
Тащит вновь на верх.
Амнистию придумал
В День Победы
И воровство ,
В дебатах опроверг.
В стране война бушует
С криминалом.
Менты с телеканалов
Ни ногой.
А Толя, под прикрытием
Фемиды,
Гребёт деньжищи
Хваткою рукой.
Народный фронт
С Единою Россией,
От наглости попрятали
Глаза.
Да видно у буреющий
Верхушки
От власти отказали
Тормоза.

01.02.2017


Вор - должен сидеть в ТЮРЬМЕ !!!!!

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новую должность. Он стал индустриальным директором по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех». Теперь Сердюков будет курировать развитие всей авиационной промышленности страны. Как оказалось, прежние коррупционные скандалы мало повлияли на востребованность бывшего министра в высшем эшелоне элиты.