И. А. Комарову

Александр Суворов
Игорь Анатольевич Комаров – с 2015 г. Генеральный Директор корпорации «РОСКОСМОС».


Видному государственному деятелю современной России, посвящаю.


Спокойно за Россию сердце, радо,
Когда в ней нынче люди есть, как вы:
Кто знают, как служить ей с пользой надо
И в том, всегда, в ряду передовых.

В вас редкий дар: сплочать людей на дело
И в его зёрнах прозирать плоды,
Ресурсы, средства применять умело,
Держа умнО правления бразды.

Сегодня, когда мир непредсказуем,
МужИ, как вы, особенно нужны,
Чтоб путь избрать, где мы реализуем
Задачи процветания страны.

Пусть вам всегда звезда удачи светит
На поприщах грядущих, не простых
И помните, что вы уже в ответе
Перед отчизною в делах своих.

Впредь продолжайте развивать свой гений
Являясь для соратников  примером,
Хотя уж, без условий и сомнений,
Достойны вы Российским быть Премьером.


            2017 г.