Привет, февраль!

Дмитрий Растаев
Привет, февраль! Я не забыл.
Твой выход чётко обозначу -
уже почти достал чернил,
уже почти пишу и плачу.

Но долго плакать - гиблый знак.
Мы будем жить назло всем жопам!
Нет, мистер, я не Пастернак.
Враги зовут меня Укропом.